Последняя просьба

Последняя просьба
Когда уйду из жизни я земной,
Когда свеча погаснет безвозвратно
Ты в храме помолись за упокой
И нищих одели – вернется все стократно
Ты сорок свечек за меня поставь,
Клади поклоны перед Божьим ликом,
Ты в церкви упивайся каждым мигом,
И часть души Всевышнему оставь.
Ты приходи на кладбище ко мне,
И окропи слезой мою могилу,
А я вернусь к тебе в прекрасном сне,
И подарю тебе для жизни силы…
Ты только знай, что я тебя люблю,
Но жизнь моя на грани, смерть в оконце,
Как жаль, что не увижу больше солнца!
Когда умру, представь, что просто сплю.


Рецензии