К Д. А

Я люблю плюшевых игрушек..
и тучки нежные с голубизной небес..
Тебя люблю я с верностью зверушек...
Тебя увидела-и мир моей души воскрес...

В нем стало так тепло и ярко,
И зазвенела трепетно вода..
Сердце стало биться сладко-сладко..
А все былое - просто трын-трава...

Ты для меня не отзвук, не дурацкое фото..
Ты для меня волнующий триптих...
ты для меня... мгновения полета...
душа твоя-лишь мне понятный стих...


Рецензии