***

Ты смотришь на меня
Так мило, безмятежно
И  полон взгляд огня
И полон взгляд надежды
Ты больше не одна
Не плачь прошу не надо
Ведь жизнь чудес полна
Она влюбленным рада
Мы убежим с тобой
Туда где плещут волны
И будем там в прибой
Любовью, счастьем полны


Рецензии