Киев, оставь опасные эти игры!

Киев, оставь опасные эти игры!
Воюешь ты против народа,
бросив свою работу -
в столице мир наладить и покой,
а значит, и страну сберечь и целой, и живой.

Храни Бог Украину суверенной мирной в гражданском единении и в духовном здравии.


Рецензии