О бывших

и,знаете, никогда не звоните бывшим.
не храните душещипательных фото
и всех переписок.
Забудьте о нем как о ненужных  формулах,
о ненужных вещах,
Забудьте и то, что был вам он близок.

Не смейтесь над вашими общими шутками.
Не говорите,мол, помнишь,
как было круто?
Конечно,он помнит,не сомневайтесь.
Но не стоит вспоминать это ночью и утром.

Вы так любили,души в них не чаяли.
Вы так хотели,чтобы они остались,
а они - "нужно ли?".
Печально, но все это знают,
что новые люди
никогда не заменят нам тех, кто ушли.


Рецензии