Да станет Киев Мирным!

Украина, решай проблемы миром.
Гонку вооружений закрывай
и всех "вояк" разоружай.
И начинай, конечно, с Киева.
Станет мирным Киев-
будет и страна мирной.
Да здравствует Мирный Киев-
да здравствует Мирная Украина!

Храни Бог Украину суверенной мирной в гражданском единении и в духовном здравии.


Рецензии