предчувствие разлуки
Во взгляде этом чувствуется холод
Всё между нами была как игра
Финал которой чувствами расколот
Непонимание высушивает нас
И разрывает прошлое на части
Что между нами общего сейчас?
Ни уголька…того пожара страсти
И где потерян этот диалог?
С тобою мы как - будто не знакомы…
Здоровья чувств я уберечь не смог
И вижу расставания симптомы
Любви моей отчаянной, штрихи
Невольно вынуждают мою руку
Писать…
Ты знаешь, эти редкие стихи,
они всегда предчувствуют разлуку
Свидетельство о публикации №114052300909