Прижму к губам твои ладони...

Прижму к губам твои ладони,
Своим теплом согрею их.
Пусть вечер тишиной наполнит
Весь мир вокруг для нас двоих.

Твой лёгкий вздох коснётся сердца.
И я прильну к твоей груди...
Дай малой искре разгореться!
Не отпускай! Не уходи!

Душа к душе стремится снова.
Глаза в глаза, рука в руке...
Преграды все и все оковы
Остались где-то вдалеке...

Как птицы мы сейчас свободны!
Легко парим над суетой!
На край земли, куда угодно -
Готов лететь я за мечтой!

ПЕСНИ НА ЭТИ СЛОВА В ИСПОЛНЕНИИ СЕРГЕЯ СТАДНИК И ВИКТОРА ВОРОНЦОВА
МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НА "Н.Г."


Рецензии
Нана, спасибо за песню!

С теплом Витя.

Граф Виктор Воронцов   24.05.2014 12:29     Заявить о нарушении
ВИКТОР! ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ЗА ПЕСНЮ!!!

Нана Дзидзигури   24.05.2014 22:04   Заявить о нарушении
Вероятно очень красивая песня!

Андрей Булаткин   11.07.2015 23:05   Заявить о нарушении