1
Это и есть мой мирок.
Может поехать куда-нибудь в Сочи?
Нет, здесь и так ведь все ок.
Моя паранойя приносит горе,
Тушит покой над головой,
А я вижу синее море,
И крик тихий чаек тоже со мной.
А может рвануть в пустыню, что в тундре?
Но там ведь еще холодней.
и мысли свободней и ночи темнее,
Да, кстати, еще и страшней.
А может остаться? Подумать еще раз,
Что важно, а что пустяки?
Не нужно сдаваться. Подумай еще раз...
Давай, воплощай мечты.
Свидетельство о публикации №114052309051