Свобода

Мне просто захотелось чуть свободы,
И не хочу я быть рабом себя.
Я не хочу быть узником погоды,
И не хочу жить мозг себе скребя.

Любить я не хочу и быть любимым,
Я просто делать больно не хочу.
Ведь так бывает: утром я был милым,
А вечером мне хочется к врачу.

И не хочу я сонным просыпаться,
Я не хочу работу не любить.
Ведь по утрам приятнее валяться,
А не мечтать прохожего убить.

Но, прежде, чем давать себе свободу,
Ты не забудь задать себе вопрос:
«Дойстойна ли вот эта вот угода,
На голове оборванных волос?»…


Рецензии
Развлекалово по полной!

Баба Дура   07.12.2014 01:59     Заявить о нарушении