О любви

Вся суть любви в противоречии,
Она несёт в себе увечия
И в то же время душу лечит -
Укрытие от всех невзгод.
И затуманит твой рассудок,
Тебя всего поработит,
Напрасно люди год от года
Её стремятся обхитрить,
Не вышло ничего покуда.
Любовь - свободы смерть
   И одновременно чудо.


Рецензии