Не-складушка про чай...

                Сань, тебе пакет))))
                http://www.stihi.ru/2014/05/21/1848



                "Предлагай ещё варианты!"
                А.Ерофеев


...опять ломать комедь в отчизнутом зверинце?.. идущий век - медведь, убьют - и станет принцем... строка, то шпат, то кварц, то сланцевые мили, и Андерсен, и Шварц меня б усыновили... ну, в смысле: взяли в дом, в страну, в эпоху, в книгу, да, ладно - не о том, проехали, амиго... ползёт по стенке хмель - и вот он в головизне, валянье ванек - цель в забитой скукой жизни по самый... не балуй!.. писать портрет с меня ли?.. успех, как поцелуй, всю рожу обслюнявит... в крови наличье рун превысит норму в кубе, и я уже трибун в ДК, иль сельском клубе... страстей смешных раба, что я могу, послушай?.. раздаривать хлеба, бросая камни в душу...

P.S. рецепторам - хвала!.. забыты щи и каша, и к чаю масала - стремится простокваша...


Рецензии
Солнышко моё ясное!!!
Спасибо.

Светлана Самарина   25.05.2014 23:28     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо, обнимаю и люблю...

Татьяна Пешкова   26.05.2014 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.