Подумать и простить
Подумать и простить,
Народная волна,
Цена порою в жизнь.
Не стоит всё ж рубить
Наверно сгоряча,
А ближнего любить,
Под солнцем миг луча.
Наверно,кто оглох
Дудеть в одну дуду,
Искать кусючих блох,
Навязывать вражду.
Час пламенных пиров,
И час людских сиротств,
Закрытых вновь дверей,
И мировых господств.
Свидетельство о публикации №114052308970
" Не стоит всё ж рубить
Наверно сгоряча"
Очень верно! Мира и Солнца! С теплом, Лидия!
Лидия Ежель 23.06.2014 17:31 Заявить о нарушении