Строевая песня
Колыбель морского флота.
Город памяти и славы –
Наша главная забота.
Наша слава и оружье,
Честь, достоинство и вера.
Воин-труженик, где служим
Мы своей Отчизне верно.
Севастополь – день и вечность,
Наше знамя боевое,
Севастополь, мы навечно
Сердцем связаны с тобою.
Город лучший и достойный
Поклонения героям.
Знает счастье, знает горе
Город – памятник у моря.
Жить в веках – такое свойство
Веры, мужества, геройства.
Город наш, в котором служим,
Он России очень нужен.
Жить в веках – такое свойство
Веры, мужества, геройства.
Город наш, в котором служим,
Навсегда России нужен
Свидетельство о публикации №114052300897