вдаль утекает время...
вдаль утекает время…
быть может растут где-то дети,
было… умножал это племя…
воет за окнами ветер.
шумит в ванне вода…
постыло мне в этот вечер…,
хотя есть вроде семья…
налью себе крепкого чаю
или бокальчик вина…
удачи себе пожелаю
и "упаду" в пропасть сна…
Свидетельство о публикации №114052308968