Подоконник

                Для Кати…

Давно за полночь на дворе,
В квартире тишина
И как всегда сижу одна,
У своего окна.

Кидаю взгляд свой на огни,
На спящий город мой,
Лицом в колени я упрусь,
Глазами в тишину.

Вокруг давно уже все спят,
Лишь изредка в дали,
Усталый путник пробежит
И снова ни души.

«Плач Еремии», Вакарчук ,
Поддержат мою грусть
И я как будто часовой,
Весь вечер здесь томлюсь.

И так проходит день за днем,
Меняется луна,
Мой подоконник для меня,
Спасенье от себя.
21.05.2014


Рецензии