Подснежник

Первый подснежник
Вот и выглянул первый подснежник
Он беспомощный хрупкий такой
Как младенец он чистый и нежный
Первый вестник весны озорной
Статен он как гусар обольститель
Листья словно усы распустил
Будто жених сердец покоритель
Он весны нам любовь подарил
Он стоит одинокий и грустный,
Меж белесых полей, голубой
А вокруг не души, все так пусто
Вот он первый подснежник какой


Рецензии