Ждёт меня суженый

Может мечта непокорная сбудется.
Слышала часто я-стерпится,слюбится.
Просто устала скучать ночкой тёмною.
Мне бы для сердца любовь неуёмную.

Мне бы участия,взгляда лучистого.
В будущем счастья большого и чистого.
Где то печалится,ждёт меня суженый.
Не представляет сейчас,как он нужен мне.


Рецензии