Божии ратники

Божии ратники рядами стройными в рай поднимаются,
Плачут их вдовушки - там на беду их так много осталося,
Славные воины сложили на сече свои буйны головы,
За правое дело отдав свои жизни, за счастье веселое.

Слезы небес обмывали их раны и смыли их кровушку,
Значит, такая уж выпала им незавидная долюшка,
Скоро на смену погибшим другое придет поколение,
Ратников Божиих, на битву идущих по сердцу веления.

Их ратный подвиг с течением лет никогда не забудется,
Удаль лихая в потомках их непременно пробудится,
Бьем им поклоны и память о подвигах свято храним,
Честь им и слава, а мы не отступим и не посрамим. 


Рецензии