Старость...

                ассоциация :
                видео :музыкальная композиция
                " Старость"-фортепиано..
                молодой композитор- Павел  Брынский...
                молодому композитору и исполнителю
                пятнадцать лет
 

И белый...- стон...-
И у реки...- нет волн.
И штиль...И тишина вокруг...
И я себе лишь - близкий друг.
Седеют власа  - снег в горах...
Младенец вырос... - ушёл страх
Познанье книгой...- что есть ...-
Жизнь...
И капитан кричал:
-Держись!!! ...-
Штормило...На бок лёг баркас...
Спасенье в этот час ...-
лишь в нас...
А я сижу на берегу...
Перебираю вновь судьбу...
Перебираю...вновь...судьбу...
..................................
И мне всего ...- пятнадцать лет...
Пятнадцать....- лет...
Пятнадцать... - лет...
В них я увидел...- жизни ..след...

23.05.2014  Анна  Ртищева


Рецензии