Осень

Золотая осень, дождь и непогода
Отразились в лужах мрачные невзгоды
Небо почернело, беспрерывно плачет
Жалко тучам лето не поможет врач им
Люди под зонтами все бегут куда-то
Осень золотая смерти лета рада
Обрывает листья злой, холодный ветер
Поглотила осень всех людей на свете.


Рецензии