О цене жизни и смерти

Чего стоит наша жизнь, если она не выдерживает первого же серьёзного испытания - смертью?!...
Чего стоит наша смерть, если она не выдерживает первого же серьёзного испытания -жизнью?!...
Жизнь не стоит того, чтобы умереть. Смерть не стоит того, чтобы не жить...


Рецензии