Конфликт

 Ребяа с голубыми глазами
 Вас не дождутся дома ваши мамы
 Сердца превращенные в камень
 Яростью войны
 Кто вы?
 И что же будет с нами завтра?
 Война это всегда не правда
 Наперекор всем лживым бардам
 Мы не враги друг другу - не враги
 Увы
 Друг другу стали мы пока чужими
 Срывая ненавистью жилы
 Мы сеем смерть под небом мирным
 На радость сатаны


Рецензии