Пятьдесят уже как вместе Вы

Дорогим тёте Рае и дяде Мише!
К Юбилею семьи. К золотой свадьбе.

Пятьдесят уже как вместе Вы!
Пятьдесят – к годку годок.
Пятьдесят – звучало песнею,
Сколько дней и столько строк.

В них Любовь, детей рожденье,
Пни и рифы бытия,
Простых истин обретение
И познание себя.

В них и давние подружки:
Эра,.. Гита… И ещё
Эти рыжие веснушки,
Полюбившие лицо.

Нет, не зря, и жизнь – порука,
Миша предложил друзьям
Не “тянуть” глаза и руки:
Эта девочка моя!

Сколько Вами пережито!..
Что сбылось, что не сбылось…
Пусть и не всегда досыта,
Но, зато, ни разу врозь.

Может были у супругов
Дни: на камешек – коса,
Но прощали Вы друг друга –
Где Любовь, там и слеза.

Жизнь – и радость, и печали,
Тернии, шипы и розы,
Лишь бы дольше не кончались,
Дольше лились смех и слёзы.

И прекрасною оправой,
Пусть настанет день такой,
К бриллиантовой сияла
Рамка свадьбы золотой!!!

2.09.01      


Рецензии