Семеро Светлых

Ко мне вчера явились семеро Светлых,
Они пришли, чтоб пожелать мне удачи
Все как один в девственно белых одеждах
Сшитых по меркам снятым Джанни Версаче

Они пришли, когда уже зашло солнце
И в небесах сияли яркие звезды
Я взял свечу и осветил ей оконце
Я понимал насколько это серьезно

Они внимательно меня осмотрели
Потом торжественно расправили крылья
Затем один из них сказал: Полетели
И мы взлетели в небеса над Севильей

А рано утром, на заре я проснулся
И понял, что все это мне лишь приснилось
Но чувство счастья, от ночного полета
Подарок Светлых, что во сне мне явились

Вот так семь ангелов летают ночами
Во снах приходят к людям семеро Светлых
И удивляючи порой чудесами
Уходят прочь, в девственно белых одеждах


Рецензии