Апокалипсис

Наш конец уже близок.
Скоро все кончится. Амба.
И в ожидании грядущих событий блестит на стене медный таз.

Апокалипсис рядом.
Он уже неизбежен.
Оттого, что о нем, отовсюду твердят, и он радует глаз.

Так затаримся пойлом.
Так покинем все стойла.
И лишь улыбки блаженства, на лицах, вдыхающих радужный газ.

Но вот опять неудача.
Продолжения не будет.
Ну так что же, оставим места за собою, на следующий раз.


Рецензии