К нам приходят Юбилеи

Наташе Селезнёвой
С Юбилеем!

К нам приходят Юбилеи
Неожиданно и просто.
Как-то сразу, вдруг, взрослее
Станем мы и выше ростом.

Будут речи говориться,
Панегирики и спичи.
Не поймёшь и, что творится,
Кто же он в твоём обличии.

Только, полно, успокойся-
Всё, что скажут – правда это,
Тосту каждому откройся,
Как признанию поэта.

И по новому, изношенные,
Зазвучат наши слова,
И окажется, хорошее
Помним мы, как “дважды два” .

Всё проходит…  От сомнений
Остаётся только тень.
А вот с нами Юбилеи
Остаются насовсем.

26.08.01 


Рецензии