Знак бесконечности

Ветреная женщина.
Розовый шум ниже пупка.
Твоя. От звонка до звонка.

Дышит в ухо нервно,
Сжимает ладони...
Больно? Очень больно...

Идет от лысой макушки
К твоим беспокойным пальцам,
Чтобы сомкнуться и не расстаться...

А ты разбираешься в ней,
Пьешь большими глотками...
Когда нежно, когда рывками...

Знак бесконечности
Поймали между телами.
Что у вас там? Да мало ли...

Кому какая разница?
До 4-х никак не спится,
Не спокойно, не засыпается...

Разрывается голова...
То блаженство, то грусть.
А между, в тишине - слова, слова...

Одним словом - любовь...
Лет на сто, на двести?
Без разницы... душам, сплетенным бесконечностью...


Рецензии