Старость
"Нет более страшной смерти,
Чем умереть в объятиях старости!"
Я уже не припомню имён
Окружающих меня людей.
Не считаю ни дней, ни годов,
И мне вроде пора умереть!
Не помню всего, что знал,
Вся жизнь - старый пёс и ТВ!
Все, с кем жизнь начинал,
Предпочли уйти на тот свет!
Вечно путаю ночь со днём,
И давно разучился читать.
К девяти к врачу на приём,
В остальное время - кровать!
В седине мудрость веков,
Но мой разум заходит за ум!
Я сегодня пока что живой,
А вот завтра возможно умру!
18.05.2014 г.
Свидетельство о публикации №114052308865