Моя глава наклонена...
Слов у меня больше нет!
Я – тебе, к сожалению, в церкви,
В вечности… Не давала обет.
Я просто шла тихо и верно…
С тобою… Почти полвека!
Тесно… Рука об руку!
А ты не увидел любящего...
ЧЕЛОВЕКА!
Разменял семью и жизнь…
На различные крайности!
Ну что ж… Это твой выбор…
Не от Бога сиё! Эти благости…
Ясвета Серебрякова.
1 мая 2014 год.
Липецк.
Свидетельство о публикации №114052300886