1-Одно признанье лишь...

                Грустно -- Пойте о Любви...

         ****
Шаги легки...всё тише...выше
К прибрежным скалам -вспомнят Ночь!-
Идут вдвоём, чтоб Там... "на Крыше"
Любовь свою... не превозмочь...

"Прильнула!" -пот с её ресничек
Смахнёт губами -- на руках
Несёт её, на "шпильки" птичек :
"Устала!-- Шла... на каблуках",
Ещё чуть-чуть!Пришли...Мы деток
Когда-нибудь прижмём  к груди,
Как я сейчас под сенью веток
Тебя - в Улыбке! - "Не будИ...!"
..................


Рецензии
Живо всё в воображении отражается, сильно!
С теплом!

Заварочный Чайник   09.06.2014 21:57     Заявить о нарушении