Принцесса ночи

Принцесса ночи

Закрашены шрамы, спрятаны изъяны,
Стёрты небольшие, ещё свежие раны.
Невзрачное лицо утопает в океане
Яркой косметики и пёстрых одеяний!

Вчерашняя золушка - сегодня королева!
Шагает осторожно, грациозно и смело!
Время за полночь, - исчезает царство,
Её подиум дорога и ночная трасса!

В свете фар не поблекнет принцесса,
Она - товар, она - игрушка для секса!
Искусственный стон, лживая похоть,
Торговка честью, торговка любовью!

Тусклая лампочка в грязной уборной
Не сможет скрыть всего позора!
Свежий синяк заживёт через время,
А трещины души останутся навеки!

В ржавой ванне ей никак не отмыться,
Она голодная гиена в шкуре волчицы!
Кошмарные сны, мешки под глазами,
Всё повторится, повторится всё завтра!

21.05.2014 г.


Рецензии