Вместе навсегда
И посмотреть
В глаза родные,
Но время не вернуть
назад,
Уходят годы молодые,
Ты смотришь в даль,
Мечты о прошлом,
Томятся в памяти
печально,
И забываешь ты о том,
Что есть еще и
настоящее,
Любить всегда тебя я
буду,
И даже в старости
взглянув,
В глаза на вечно
молодые,
К губам твоим опять
прильнув,
Я прошепчу я здесь
любимый!
Свидетельство о публикации №114052308808