Несложно догадаться
Что в правду у тебя,
Коль видеться и знаться –
С тобой была судьба.
Несложно догадаться,
Чем ты уж, не как все,
Коль смеешь притворяться,
Врать так уж о себе.
Несложно догадаться,
Чего тебя гнетёт,
Хоть в том себе признаться –
Так гордость не даёт.
Несложно догадаться,
Как в правду ты живёшь,
Хоть стыд тебе признаться,
И как умеешь, врёшь.
Свидетельство о публикации №114052300878