Мне бы тоже самолёт...
http://www.stihi.ru/2014/05/15/1834
Мне бы тоже - самолёт, и отправиться в полёт...
Только техник я неважный... а поэт - наоборот!
Напридумывалось мне, что летаю не во сне.
Ведь с поэтами бывает и такое по весне!
Мир прекрасен! Но пока улечу под облака.
Я давно на мир прекрасный не смотрела...свысока!
Высоты я не боюсь. Налетаюсь и вернусь.
И ногами, и руками, и душой земли коснусь...
Как чудесен был полет! Только дома - тяпка ждёт,
Ждут и грабли, и лопата... Ждёт весенний огород!
Свидетельство о публикации №114052308778
Марьша 07.11.2014 21:31 Заявить о нарушении
С улыбкой и благодарностью
Надежда Грищук 08.11.2014 14:46 Заявить о нарушении