Нет! У войны... совсем не женское лицо!

Нет! у войны...совсем не женское лицо!
Не  может женщина...и быть такой жестокой!
Чтоб убивала сыновей своих,отцов...
Чтобы на душах...оставляла шрам глубокий!

Чтоб видя слезы вокруг,маленьких сирот...
Прошлась по жизням ...не остановилась...
Малыш,у мертвой мамы,грудь сосет...
Она ж,от жалости,слезой не подавилась!

Война...не может женщиною быть!
Хоть и дано ей...женское название...
Чтоб столько деток,маленьких убить....
Отдать их,просто так...на растерзание....

Какой кощунственною быть должна она?
Коль...землю нашу,людской кровью поливала...
Когда вся...трупами земля застелена....
Неужто этого всего...ей было мало?

Лицо...не женское,должно быть,у войны!
А зверя страшного,да со стальным оскалом...
Ведь,столько жизней...положила,без вины...
На растерзание,просто бросила шакалам!

Лицо не женское,должно быть,у нее!
А зверя страшного,восставшего из ада!
И,дело черное,ведь сделала свое...
На поле боя...веселилась,до упада!


Рецензии