Еще один день без тебя
Скучаю я очень любя!
Я жду тебя милый,
родной!
Скорей возвращайся
домой.
Здесь ждет тебя наша
семья.
Храня всю любовь для
тебя....
Года пролетают, я жду...
Я верю, надеюсь,
люблю...
Когда ты вернешься
домой.
Я встречу тебя дорогой.
Я чувства тебе все
отдам.
И НИКОГДА не предам!
Вместе мы будем всегда.
И пусть пролетают года.
Жизнь повернет время в
спять.
И вместе мы будем
опять.
Жить и любить без
остатка.
Отдав себя полностью
нам.
Храня всю любовь по
порядку.
Расставив по полочкам
там.
Где судеб смешенье
проходит.
Становишься целостным
ты.
И души там больше не
бродят.
Соединились они в Я и
ТЫ.
Мы вместе исчезли
оттуда,
Мы вместе теперь и
живем,
Мы вместе с тобой
ниоткуда,
Мы вместе теперь, мы
вдвоем!!!
Свидетельство о публикации №114052308769