Ещё не вечер

Ещё не вечер, пропою,
ещё не вечер,
смеялся и кутил,
подняв я плечи,

Был грешен, но прошу,
прости,- я
любил тебя, люблю,
Россия!

Твои поля, снега твои
так хороши,
о, счастлив буду как,
пев, жив!

И если враг придёт
в пол третьего,
уверена ты будь,
его мы встретим.


Рецензии