Сизифов труд
Что свет для них, для нас лишь тьма.
Для них конец, для нас начало.
Кто в рост дает, взяв задарма,
Тому сегодня грустно стало.
Грядёт планетный катаклизм
Куда награбленное деть?
Ведь их «святой» либерализм
Раскинул всюду банков сеть.
Ковчеги строят «господа»,
В запарке вспомнив ветхий миф.
В аду возводят города,
Но Бог предельно справедлив.
Ночь, уходя, зовёт рассвет.
С рассветом солнышко встаёт.
Эпоху тьмы меняет свет.
Сизифов труд вас не спасёт.
Свидетельство о публикации №114052308725
в первом четверостишии сбой размера 2 и 4 строк
надо бы что-то вроде : для нас - начало, им - конец
и рифма в четвертом просится...
Евгений Капитанов 23.05.2014 21:39 Заявить о нарушении