***

Ещё Весна пока, ещё не до конца пропели соловьи.
Зачем сегодня лишние слова, проснись, лети!
Крылатых птиц, как мы с тобой, не много на Земле,
Летать боятся люди... только страх не ведом мне!
Давай со мной сейчас под облака!
Я видела, что звёздная река,
ПролИлась облаком, упав к ногам дождём,
И мы по облакам с тобой идём вдвоём.
Не страшно? Нет, конечно, я с тобой,
Увлечены мы этою чудесною игрой...
Ещё Весна нас просит быть неделю с ней,
И я прошу тебя: Весне поверь...

23 мая 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии