Сверчок и мотылек

*******
Толчок – толчок – толчок,
Бьется об оконце мотылек,
Спешит он на огонек.

********
Толчок – толчок – толчок,
Пробежался по скрипки смычок,
Музицировал сверчок.


  23.05.2014г.


Рецензии