Глупость - лучший друг человека!

Лучший друг - лучший во всём; особенно, в предательстве. И потому не собака и не книга... Глупость - лучший друг человека! Ведь даже очень умная собака не способна предать своего хозяина. А самая глупая книга в лучшем случае обманет, а не предаст. Глупость же способна на все, она - вне конкуренции. Кто дружит с глупостью - тот поступает мудро!


Рецензии