9 грамм
все стучит стучит стучит,
Я смотрю и понимаю
лик мой горестно кричит
И не слышно его людям
льется кровь сердечных ран,
Боль проходит словно пуля,
по остаткам счастья, грамм
Эти девять грамм убили,
только пуля не свинец...
Девять слов убили сердце...
только это не конец...
Свидетельство о публикации №114052308668