Дети черной волчицы

По весне, вдыхая воздух чистый,
По велению природы, не любви
Принесла двоих волчат волчица
Цвета чуть оттаявшей земли.
Со щенячьей нежностью сыновней
Дети мило утыкались в бок,
А она глядела исподлобья,
Но кормила, чтоб оставить в срок...
Разделила лес дороги трасса.
Встретившись голодною зимой,
За кусок украденного мяса
Бились братья, брызгая слюной…
Ах, добыча так была богата!
Шум над лесом визгом громким смолк.
Скрылся,  на снегу оставив брата,
Злой оголодавший черный волк.


Рецензии
Хорошо написала Елена! Чётко просматривается, к сожалению, духовное состояние нашего общества сегодня. Спасибо - молодчана!

Анатолий Кирсанов   25.05.2014 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, стихи написаны давно, так подходят к сегодняшним событиям.

Елена Батураева   25.05.2014 20:14   Заявить о нарушении