Все мы братья

Наше золото – пшеница!
Наш покров – небесный свет!
Мы прокормим заграницу,
А себя накормим - сверх!

Мы хотим дышать на воле!
Мы же ведь не хуже вас.
Ожидаем лучшей доли!
Доли, что сближает нас!

Дай нам Бог не обозлиться,
Узы братские свести!
И уж всем пора смириться,
Взявши крест, вперёд идти!

Вот тогда наверно счастье!
К нам придёт своей весной.
Не забыв, что все мы братья!
Так! Повенчаны судьбой!


Рецензии