Моя жизнь и любовь

Моя жизнь… и любовь…

Живу в эпоху краха и паденья,
Мой мир разбит на части и куски.
Читаю, чей-то злобы откровения,
Про их удачу, деньги и коньяки.

Наш мир не стоит, ломанной монеты,
в почете здесь не совесть, а обман.
Уходят безвозвратно здесь минуты,
мечты у многих здесь набить карман

Люблю топить я, горе в винный омут,
На час в дыму кальяна утонуть.
Понять меня свои не могут,
И часто ночью, не могу уснуть.

Но есть одно приятное мгновенье,
есть девушка сошедшая с небес,
Она прекрана словно белый лебедь,
не знаю она ангел или бес.

Но кем бы не была она, я знаю,
что сердце чаще бьется от нее.
Хожу по острому, как лезвие я краю,
У сердца хочется хранить ее.

Она волшебна, внеземные губы,
глаза мерцают, словно райские огни.
Ее прекрасны, бархатные руки,
И губы мои шепчут лишь "Люби"...

Ее целую, глубоко и нежно,
и мне не важно, что будет потом.
Я буду ее запах помнить вечно,
и повесть напишу еще о том...


Рецензии