Блики солнца

Блики солнца на воде
тень улыбки на лице,
Наконец то я свободна
я лечу на высоте,
Солнце светит, так прекрасно
и застенчив образ мой
Лик луны сияет ясно
звезд с небес сниму рукой
Мгла окутывает город
зажигая фонари
Бархат ночи забирает
те тревоги все мои,
Что мешают улыбаться
и встречать с тобой рассвет
Ты не бойся ангел ясный
не погаснет этот свет
Что несу я в сердце долго
для тебя его храня
и пишу я в сердце робко
Эти строки для тебя!


Рецензии