Вы такая стоите

Вы такая стоите
Злая и маленькая,
Медиально морщит
Воротник накрахмаленный.

Вы на куклу похожи,
Взгляд дерзкий и опытный,
Сигарета в зубах,
Я как кролик подопытный.

Вы такая стоите
Шальная и крошечная,
Позабытая всеми,
Любовником брошенная.

Впереди ничего,
Только боль и страдания.
Только губ синева
И печаль расставания!


Рецензии