Просто люби

Все ерунда! Мысли, поступки и предрассудки...
Ты просто люби, без встреч... с разлукой...
Все ерунда. Слова как конфеты,
Сладкие, приторные при  этом...
Ты просто люби всегда. Никого не слушай!
Живи, мечтай, ночами плачь в подушку,
Но просто люби... Поверь, он будет счастлив и без тебя,
Но ты люби его, как себя,
Без обид и с открытой душою,
Пусть даже дверь он перед тобой закроет.
Ты просто уйди... Пожелай ему добра...
Жизнь коротка, и порою хитра...
А ты люби и знай, он один на свете.
В сердце твоем теплый ветер...
Все ерунда! Время - вода...
А ты в ней золотою рыбкой
Блесни  и уплыви - живи,
И это не будет ошибкой...


Рецензии