Мой Господь! Там, где принято из прошлого

***

Мой Господь!
Там, где принято из прошлого,
суетою припорошено,
на углам крутым не скошено
 - это я …
Там, где есть во мне хорошее,
где воздвигнуто из крошева
Невозможное роскошное
 – это Ты!


Рецензии